задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

«Эстетик Клуб» в Санкт-Петербурге дарят 3-ю процедуру в подарок при покупке 2-х аппаратных процедур.

Скидки на аппаратную косметологию в центрах «Эстетик Клуб»

 

 

Уважаемые дамы и господа!

Лето в самом разгаре! В этот период мы максимально наслаждаемся жаркими деньками – уезжаем в отпуска, загораем на солнышке и неспешно попиваем освежающие коктейли на летних террасах лучших ресторанов города. Казалось бы, о таком отдыхе можно только мечтать и ни о чем не думать.

Несмотря на всю прелесть летнего сезона, важно помнить о том, что ультрафиолетовое излучение и высокая температура, которые наряду с повышенной влажностью воздуха, усиливают потоотделение, сушат кожу, провоцируют расширение сосудов, появление пигментных пятен и различных воспалений (прыщи, угревая сыпь).

Равномерный загар, подтянутая фигура, красивая бархатистая кожа без морщинок и складок – мечта, которая превратится в реальность только при правильном уходе за кожей лица и тела, который необходим даже в летний период. В этом вам помогут квалифицированные специалисты центров «Эстетик Клуб» в Санкт-Петербурге.

Летний сезон продолжается, а центры «Эстетик Клуб» дарят своим клиентам акцию:
 «3 по цене 2-х»! При покупке 2-х аппаратных процедур 3-я процедура – в подарок!

Центры «Эстетик Клуб» в Санкт-Петербурге отличаются широким спектром предлагаемых аппаратных методик. К одним из самых популярных процедур по телу относятся: криомоделирование, RF липолиз TriLipo Body, LPG массаж тела, биостимуляция Futura Pro, микротоковый лимфодренаж, прессотерапия, электролиполиз и другие. Данные методики разработаны для коррекции фигуры и устранения жировых отложений, с их помощью можно в кратчайшие сроки уменьшить лишние объемы, подтянуть кожу, повысить ее тонус и эластичность, убрать целлюлит, избавиться от эффекта «апельсиновой корки» и обрести идеальные контуры тела.

В летний период наиболее актуальными процедурами для лица являются: LPG массаж лица, радиочастотный лифтинг TriLipo Face, лазерная биоревитализация на аппарате Vitalaser, микротоковая и ультразвуковая терапии. Процедуры для лица направлены на комплексное омоложение: увлажнение и подтяжку кожи, разглаживание морщин, коррекцию овала лица, уменьшение жировых отложений в области второго подбородка и щек, улучшение качества и структуры кожи, восстановление ее тонуса и эластичности, сужение расширенных пор, снятие спазмов и отеков.

Для того чтобы выбрать для себя оптимальную технологию,
вам необходимо записаться на консультацию к специалисту, и он обязательно подберет для вас
идеальную процедуру согласно вашим индивидуальным особенностям и показаниям!

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14