задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

Glytone (Глайтон) – уникальный биоревитализант с терапевтическим эффектом

Glytone (Глайтон) – идеальный препарат для деликатной и эффективной коррекции возрастных изменений кожи

 

 

Сеть центров медицинской косметологии «Эстетик Клуб» представляет вашему вниманию новый высокоэффективный биоревитализант Glytone (Глайтон), обладающий уникальным составом и характеристиками и предназначенный для быстрой нетравматичной коррекции лица.

Отличительной чертой препарата, разработанного французской компанией Pierre Fabre, которая уже более 50 лет выпускает дерматологические и косметические средства и за это время заслужила признание у профессионалов и безупречную репутацию, является то, что он создан не только для улучшения внешнего вида кожи, но и для ее оздоровления, активизации процессов регенерации кожи и синтеза коллагена.

Glytone (Глайтон) – последние достижение в дерматокосметологии для создания идеального многофункционального препарата
Отличительной чертой биоревитализанта Glytone (Глайтон) является его уникальный состав, включающий в себя маннитол, нестабилизированную гиалуроновую кислоту и глицерин. Соотношение этих компонентов не только затормаживает процесс разрушения гиалуроновой кислоты, обеспечивая длительность действия препарата, но и замедляет процессы старения клеток кожи. Таким образом, Glytone (Глайтон) не только оказывает внешний омолаживающий эффект, но и обладает терапевтическим действием и выступает в роли эффективного средства профилактики преждевременного старения кожи.

Еще одним преимуществом препарата является то, что он представляет собой монофазный гель (все его частицы – одного размера). Согласно последним исследованиям, именно такие гели отличаются лучшим сочетанием вязкости и эластичности, легче вводятся, поддаются коррекции, обладают высокой безопасностью и минимальным риском образования гематом, оказывают быстрый эффект (уже после первой процедуры происходит изменение внешнего вида и рельефа кожи).

Необходимо отметить, что эффективность биоревитализанта Glytone (Глайтон) подтверждена многократными клиническими исследованиями. Препарат прошёл все этапы контроля, аналогичные лекарственным средствам, что гарантирует высочайший уровень безопасности и качества продукта.
Как проходит процедура введения Glytone (Глайтон)
Процедура введения препарата длится 20-40 минут, не оставляет выраженных отеков и позволяет сразу же вернуться к обычной деятельности. Процедура безболезненна, но для пациентов с чувствительной кожей может быть предложено применение местной анестезии.

Курс состоит из трех процедур, которые выполняются с интервалом один раз в месяц. Поддерживающие процедуры делают по показаниям один раз в 3-5 месяцев, полный курс повторяют через 2-2,5 года.
Результаты процедуры
Введение биоревитализанта Glytone (Глайтон) с периодичностью 1 раз в месяц позволяет достичь следующих эффектов:
  • Увеличение уровня увлажненности кожи
  • Увеличению толщины дермы (за счет процессов ее структурной перестройки и активизации обмена веществ)
  • Лифтинг
  • Улучшение качества кожи, восстановление ее эластичности и упругости
  • Выравнивание цвета лица, получение эффекта сияющей кожи
  • Разглаживание поверхностных морщин и складок
  • Сужение пор
Полученные результаты сохраняются в течение 3-5 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей организма и соблюдения рекомендаций специалиста.
Кому показано введение биоревитализанта
Препарат Glytone (Глайтон) может быть рекомендован для биоревитализации лица, шеи и области декольте пациентов старше 25 лет, желающих добиться долговременного увлажнения кожи, разглаживания мелких морщин, выравнивания цвета лица, а также с целью профилактики появления признаков возрастных изменений и замедления процесса старения кожи.

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14