задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

СКИДКИ ДО 45% НА ПРОЦЕДУРЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

 

 

Эстетик Клуб приглашает вас на самые популярные процедуры коррекции фигуры: LPG массаж, криомоделирование, RF липолиз для того, чтобы помочь вам подготовиться к отпуску и избавиться от локальных жировых отложений, которые невозможно скорректировать диетами и спортзалом.

Только в июне мы дарим:
Скидку 45% на LPG массаж по телу. Процедуры проводятся на самом современном аппарате Cellu M6 Endermolab. Кроме того, приглашаем вас на тестовую процедуру LPG всего за 999 руб.!

Скидку 30% на RF липолиз и криомоделирование. Эти высокоэффективные и совершенно безболезненные процедуры помогут вам избавиться от локальных жировых складок на животе, боках, бедрах, ягодицах и вернут вашей фигуре легкость и гармоничность.

Спешите! Акция действует с 01.06.2017 по 30.06.2017.

LPG массаж тела в Эстетик Клуб

LPG массаж тела – нехирургическая методика коррекции жировых отложений, лечения ожирения и борьбы с целлюлитом любой стадии развития. Механическая стимуляция тканей, осуществляемая самодвижущимися роллерами, оказывает сильнейшее липолитическое, дренажное и дефиброзирующее воздействие. LPG массаж незаменим в борьбе с «упорными» жировыми отложениями, он размягчает плотную, неподвижную ткань в труднодоступных «жировых ловушках», одновременно запуская усиленную выработку коллагеновых и эластиновых волокон, что наряду с моделированием стройной фигуры приводит к подтяжке, тонизации и укреплению кожи тела.

Оборудование последнего поколения + колоссальный 18-летний опыт наших врачей
гарантируют получение максимальных результатов от LPG массажа.

Весь июнь: скидка 45% на процедуры LPG по телу + тестовая процедура всего за 999 рублей!

Криомоделирование в Эстетик Клуб

Криомоделирование – новаторская косметологическая процедура, основой которой является точное контролируемое охлаждение жировой складки. Это неинвазивная, безболезненная и высокоэффективная методика, безопасность которой подтверждена научными исследованиями. Криолиполиз стал настоящей сенсацией, поскольку позволяет без травм кожи за 1 процедуру уменьшить количество жировой ткани на 20-30%!

Весь июнь: 30% на криомоделирование тела

RF липолиз в Эстетик Клуб

Процедуры RF липолиза дают хорошие результаты при борьбе с целлюлитом, дряблостью кожи тела и избыточным весом. RF энергия прогревает поверхностные жировые отложения, оказывает дренажное и липолитическое воздействие, что ведет к расщеплению жира и выводу продуктов липолиза из зоны обработки. Динамическая мышечная активация в свою очередь подтягивает мышечные волокна и усиливает антицеллюлитное воздействие. После курса процедур RF-терапии фигура подтягивается, проявления целлюлита и локальные жировые складки становятся менее заметными, улучшается качество кожи.

Весь июнь: скидка 30% на все процедуры RF терапии

Звоните и записывайтесь: 424 61 11

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14