задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: выходной

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: выходной

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: выходной

Внимание! C 14.08.2017 по 11.09.2017 центр будет закрыт на ремонт.

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

Идеальное тело к лету ЛЕГКО!

Идеальное тело к лету ЛЕГКО!

 

 

Хотите сбросить лишние килограммы, чтобы прекрасно выглядеть в легких нарядах и в модных купальниках? Летний период стремительный приближается и осталось не так много времени, чтобы привести свое тело в порядок и улучшить свои формы!

«Эстетик Клуб» предлагает вам лучшие процедуры для быстрого и легкого избавления от лишних килограммов и моделирования контуров фигуры!

Аппаратная косметологияскидки до 40% (программа «Абонемент») Процедуры аппаратной косметологии предназначены быстро и эффективно справиться с «жировыми ловушками», против которых бессильны диеты и физические упражнения. Они помогут избавиться от лишнего веса, вернуть тонус мышцам и улучшить их рельеф. Аппаратная косметология способствует нормализации обменных процессов и сжиганию жира, моделирует контуры тела, устраняет целлюлит, подтягивает кожу. Процедуры практически не имеют противопоказаний, не требуют восстановительного периода, могут сочетаться с другими методиками. Результат заметен уже после одной-двух процедур, а курс позволяет добиться долговременного эффекта.

Криолиполиз нового поколенияскидка 50%! Криомоделирование – одна из самых эффективных процедур по коррекции фигуры, не требующая хирургического вмешательства, обеспечивающая точное воздействие на проблемную зону и позволяющая за 1 процедуру уменьшить количество жировой ткани на 20-30%. В основе инновационной методики лежит точное и контролируемое охлаждение жировой ткани, которое приводит к постепенной гибели жировых клеток. Погибшие клетки в течение месяца безболезненно выводятся из организма через лимфатическую систему.

«Акваликс» - эффективный препарат для безоперационной липосакции Акваликс (Aqualyx) –инъекционный препарат, который растворяет жировые клетки и уменьшает объемы локальных жировых отложений, при этом не повреждая поверхностные слои кожи и мышцы. Гелевая структура препарата позволяет оказывать локальное воздействие на жировую ткань, не требует системного введения в организм. Акваликс (Aqualyx) биологически совместим с организмом, полностью рассасывается, работает только в месте введения и гарантирует отсутствие токсического воздействия.

Высококвалифицированные опытные специалисты «Эстетик Клуб» подберут курс и сочетание процедур в соответствии с индивидуальными особенностями каждого клиента, поэтому максимальный результат будет достигнут в кратчайшие сроки!

Акция действует 05.04-31.01.2017. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14