задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

«Эстетик Клубы» в Санкт-Петербурге дарят скидки до 30% на всю инъекционную косметологию и приглашают принять участие в новогоднем «Эстетик-ЛОТО»

 

 

Центры «Эстетик Клуб» в Санкт-Петербурге

поздравляют Вас

с наступающим Новым Годом и Рождеством

и приглашают вас принять участие в

НОВОГОДНЕМ РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ!

Спешите! Лотерея уже началась!

Инъекционная косметология в «Эстетик Клубах» Санкт-Петербурга.

Уважаемые дамы и господа!

Каждый год в последние предпраздничные дни декабря центры «Эстетик Клуб» радуют своих любимых клиентов приятными сюрпризами и удивительными подарками! Наступающий год Змеи – не исключение!

"Эстетик Клубы» в Санкт-Петербурге приготовили для вас уникальное НОВОГОДНЕЕ предложение и дарят СКИДКУ до 30% на инъекционную косметологию*!"

* необходима предварительная запись и консультация врача; предложение действует в Санкт-Петербурге со 02.01 по 31.01.2013; скидка 30% распространяется на мезотерапию, скидка 20% распространяется на инъекционные методики; полный список, доступность и размер скидок узнавайте в вашем Эстетик-Клубе или по тел (812) 242-1414

  инъекционная косметология-акция

Инъекционная косметология позволяет с помощью различных инъекций улучшить качество кожи, избавиться от морщин, добавить недостающий объем и многое, многое другое. Выбор методик и препаратов инъекционной косметологии зависит от показаний – мимические и статические морщины, «гусиные лапки», поплывший овал лица, дряблость и сухость кожи, потеря объема и другие проявления возрастных изменений.

Для устранения мимических морщин наиболее эффективным методом является применение инъекционных препаратов ботулотоксина «Ботокс» и «Диспорт», которые позволяют скорректировать глубокие морщины и практически полностью убрать горизонтальные морщины на лбу, переносице и вокруг глаз. Препарат Диспорт (Disport) также широко используется для лечения гипергидроза – повышенная потливость подмышек, ладоней и стоп.

Использование филлеров для контурной пластики с целью волюмизации – Рестилайн, Перлайн, Сурджидерм, Ювидерм Ультра, Белотеро, ELLANSE и др. позволяет разгладить кожу, выровнять морщины, избавиться от носогубных складок и «гусиных лапок», придать губам выразительный объем (Перлайн, Сурджидерм, Ювидерм Ультра, Белотеро) и изменить качество кожи (ELLANSE). С применением филлеров можно практически полностью вернуть контуры молодого лица и обеспечить эффект направленной (векторной) подтяжки кожи.

Одной из наиболее популярных методов в инъекционной косметологии является биоревитализация кожи – введение в глубокие слои дермы инъекций нестабилизированной гиалуроновой кислоты, позволяющий вернуть коже гладкость, эластичность и упругость. Применение инъекций Ial-System, Суджилифт плюс, Ювидерм Гидрэйт, Ялупро, Рестилайн Витал улучшают цвет кожи, выравнивают рельеф, устраняют морщинки и дряблость кожи, интенсивно увлажняют, уменьшают проявления гиперпигментации.

Для решения таких признаков преждевременного старения как сухость и дряблость кожи, мелкие и средние морщины, расширенные поры, пигментные пятна и проблема акне (угревая болезнь) эффективным методом является мезотерапия – введение омолаживающих коктейлей в кожу. В результате процедуры мезотерапии возможно за короткий период времени добиться омоложения и подтяжки кожи, вернуть ей упругость и эластичность, снять воспалительные процессы (прыщи, угри), обеспечить здоровый цвет лица.

С другими акциями можно ознакомиться здесь.

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14