задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

Juvederm - новейшие препараты для контурной пластики

Филлеры Ювидерм Волюма (Juvederm Voluma), Ювидерм Волбелла (Juvederm Volbella) и Ювидерм Волифт (Juvederm Volift) в центрах «Эстетик Клуб»

 

 

Центры «Эстетик Клуб» представляют новейшие препараты для контурной пластики Ювидерм Волюма (Juvederm Voluma), Ювидерм Волбелла (Juvederm Volbella) и Ювидерм Волифт (Juvederm Volift), созданный по инновационной запатентованной технологии VYCROSS™ от компании Аллерган на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Технология VYCROSS™ - новое поколение гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота является естественной составляющей кожи, поддерживающей ее эластичность, упругость и нормальный уровень увлажненности. Но с годами ее количество уменьшается, что проявляется в появлении морщин, сухости кожи, усилении носогубных складок. Добиться заметного омоложения, увлажнить кожу, добавить необходимый объем мягким тканям лица позволяет введение специальных филлеров.

Ювидерм Juvederm

Особая структура низкомолекулярной гиалуроновой кислоты препаратов Ювидерм (Juvederm) снижает отечность и обеспечивает заметный долговременный эстетический эффект. Уникальная однородная текстура геля облегчает его введение и позволяет добиться оптимального результата коррекции и естественного, гармоничного внешнего вида. Кроме того, препараты обладают высокой биосовместимостью с человеческим организмом, со временем полностью рассасываются, не причиняя никакого вреда.

Ювидерм Волюма (Juvederm Voluma) – заметный лифтинг и восполнение объема лица.

Ювидерм Волюма (Juvederm Voluma) – инновационный волюмайзер, обладающий высокой лифтинговой способностью, позволяющий добиться заметного омоложения, увлажнить кожу и обеспечить восполнение объемов мягких тканей лица. Кроме того, он стимулирует образование коллагена и эластина, что приводит к повышению эластичности кожи. За счет особой структуры гиалуроновой кислоты, препарат находится в тканях более длительное время, тем самым обеспечивая долговременный видимый омолаживающий эффект, который, по результатам исследований, сохраняется до 18 месяцев.

Применение Ювидерм Волюма (Juvederm Voluma)

  • Восстановление формы скул, щек, подбородка и других зон

  • Разглаживание морщин

  • Коррекция носогубных складок

  • Гармоничное воссоздание более молодых контуров лица

Ювидерм Волюма Juvederm Voluma

Ювидерм Волбелла (Juvederm Volbella) – естественный объем для идеальных губ!

Ювидерм Волбелла (Juvederm Volbella) – новый уникальный препарат для коррекции губ и периоральной области, разглаживания мелких мимических морщин. Сразу после инъекции губы приобретают дополнительный объем при сохранении мягких и чувственных контуров. При коррекции морщин филлер позволяет добиться ровного рельефа кожи, достигая видимого омоложения и естественного внешнего вида.
Благодаря своей пластичной консистенции, гель максимально равномерно распределяется под кожей, создавая гармоничный образ, а лидокаин в составе филлера обеспечивает безболезненность и комфорт для пациента во время процедуры.
Введение препарата обеспечивает длительный эффект на срок до 12 месяцев.

Применение Ювидерм Волбелла (Juvederm Volbella)

  • Увеличение объема губ

  • Коррекции контура губ

  • Контурная пластика поверхностных морщин

  • Коррекция области вокруг глаз

Ювидерм Волбелла Juvederm Volbella

Ювидерм Волифт (Juvederm Volift) – восстановление естественных контуров лица

Ювидерм Волифт (Juvederm Volift) – универсальный препарат для коррекции глубоких и средних морщин или складок, а также воссоздания плавных контуров лица без значительного объема, поэтому он идеально подходит женщинам худощавого телосложения.
Препарат обладает высоким уровнем пластичности, благодаря чему он не деформирует ткани и распределяется в них равномерно, обеспечивая гармоничную и естественную коррекцию. Кроме того, после введения препарата улучшается цвет лица, выравнивается тон кожи, она становится бархатной, шелковистой и увлаженной. Лидокаин, входящий в состав препарата, позволяет сделать процесс ввода геля максимально комфортным и безболезненным.
Результат от коррекции сохраняется до 15 месяцев.

Применение Ювидерм Волифт (Juvederm Volift)

  • Объемное моделирование области щек, подбородка и овала лица

  • Коррекция носогубных складок

  • Восполнение объема губ

  • Лифтинг

Ювидерм Волифт Juvederm Volift

Процедура введения препаратов Ювидерм

Препараты гиалуроновой кислоты вводятся в глубокие слои кожи при помощи тонких игл, что позволяет снизить риск возникновения гематом и отеков. Процедура занимает от 10 до 40 минут.
В течение нескольких часов после процедуры нельзя трогать лицо в местах инъекции. Кроме того, следует ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей и воздержаться от посещения солярия, сауны, бассейна на 2 недели. В ряде случаев в первые дни после инъекции возможно покраснение и зуд в обработанной области, которые не требуют медикаментозного лечения и быстро проходят.
Результат заметен сразу после процедуры, но более выраженный эффект появляется через неделю после инъекции. Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно одного сеанса, а для наилучшего эффекта рекомендуется повторить введение филлера через 1-2 недели.

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14