задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

Программы для красоты и здоровья будущих мам со скидкой 30%!

Хорошая форма - легкая беременность и быстрое восстановление после родов!

 

 

Беременность – очень сложный процесс, связанный с существенной перестройкой всего организма. Лишний вес затрудняет процесс зачатия и приводит к дополнительной нагрузке на сердце и повышению давления. Поэтому важно правильно подготовить свое тело к предстоящей беременности. Для того, чтобы роды прошли легче и менее болезненно для мамы и ребенка необходимо поддерживать хорошую физическую форму во время всей беременности под руководством опытного специалиста.

Программа «Подготовка к беременности»

Специальный комплекс процедур поможет сбросить лишний вес, убрать жировые отложения, укрепить мышцы брюшного пресса, спины, рук и ног, повысить эластичность и тонус кожи. Благодаря хорошей физической форме беременность вы перенесете значительно легче и быстрее восстановитесь после родов!

Программа «Легкая беременность»

«Эстетик Клуб» предлагает процедуры, которые обладают высокой эффективностью и при этом абсолютно безопасны для мамы и будущего ребенка. Эти процедуры помогут убрать отеки и боль в ногах, снять напряжение мышц спины, улучшить кровообращение, предотвратить появление растяжек и целлюлита, улучшить качество кожи.

Восстановление после родов

Молодые мамы знают, как сложно после родов сразу вернуться в форму. Во время беременности появляются лишние жировые отложения, которые сложно поддаются коррекции, мышцы живота растягиваются и теряют тонус, появляется целлюлит, остаются растяжки, грудь теряет свою форму и опускается, кожа теряет упругость. Препараты для похудения, повышенные физические нагрузки и диеты после родов и во время кормления грудью запрещены, поэтому мамы крайне ограничены в выборе методов похудения. Специально для молодых мам врачи «Эстетик Клуб» разработали программы, которые не только помогут вернуть былые формы, но и улучшить их.

Программа "После родов снова в форме"

Восстановить тело после родов поможет программа, разрабатываемая специалистом индивидуально для каждой молодой мамы. К выполнению курса процедур можно приступать через месяц после естественных родов и через два после кесарева сечения. Программа позволит восстановить контуры тела, убрать лишние жировые отложения, вернуть тонус мышцам, восстановить и подтянуть кожу, сделать почти незаметными растяжки. После курса процедур вы станете стройными и будете снова радоваться своему отражению в зеркале!

Программа «Прощаемся с послеродовым животом»

Комплекс процедур поможет вернуть былую красоту и стройность живота. Курс аппаратных процедур и мезотерапии позволит восстановить форму и упругость мышц, убрать жировые отложения, вывести лишнюю жидкость, вернуть тонус мышцам брюшного пресса, подтянуть кожу и повысить ее эластичность, сократить растяжки на теле. Результатом станет заметный лифтинг кожи и подтянутый живот!

Программа «Восстанавливаем упругость и форму груди»»

Аппаратные методики вернут тонус грудным мышцам и заметно подтянут кожу. Введение специальных препаратов и насыщение кожи кислородом обеспечат лифтинг кожи, позволят улучшить ее структуру и восстановить эластичность, сделают растяжки менее заметными. В результате вы не только восстановите красоту груди, но и улучшите ее форму!

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14