задать вопрос специалисту
Задать вопрос специалисту
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

Наши центры

наш телефон

(812) 242-14-14

Василеостровская

4-я линия В.О., 13

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Петроградская

н. р. Карповки, 16

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Комендантский пр.

Уточкина ул., 1

Пн-Сб: 9.00 - 21.00, Вс: 10.00 - 20.00

Пр. Просвещения

Выборгское ш. 17-4

Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-20.00

На что стоит обратить внимание при выборе косметологической клиники

Твой выбор: здоровье или экономия? Чем опасны дешевые косметологические услуги.

 

 

Практически каждый человек находит в своей внешности что-то, что он хотел бы изменить. Современная косметология предлагает широкий спектр услуг, позволяющий корректировать практически любые особенности внешности. Но, к сожалению, многие отказывают себе в удовольствии стать лучше, опасаясь возможных осложнений, побочных эффектов, проблем со здоровьем и прочих «страшилок», которыми кишат телевидение и интернет.

Сегодня, несмотря на постоянно ужесточающееся законодательство, многие клиники и салоны красоты, пытаясь заинтересовать клиентов низкими ценами, покупают фальсифицированное оборудование, поддельные косметические средства и препараты, экономят при транспортировке и хранении изделий, что приводит к их негодности, подделывают регистрационные документы на незарегистрированные средства и многое другое. Не бойтесь косметологических процедур! Для того, чтобы процедура прошла без осложнений и побочных эффектов и принесла желаемый результат, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

1. Организация, в которой вы планируете проводить процедуру. Отдайте предпочтение крупной клинике с хорошей репутацией, которая может гарантировать безопасность процедур. Надежность клиники подтверждается наличием действующей медицинской лицензии, при получениb которой организация проходит широкий спектр проверок со стороны государственных органов на соответствие нормам оказания медицинских услуг. Сеть центров медицинской косметологии «Эстетик Клуб», основанная в 1997г., является одной из ведущих на рынке косметологических услуг в Санкт-Петербурге. Центры обладают всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, а также рядом престижных премий, подтверждающих неизменно высокое качество услуг. Мы тщательно следим за санитарной обстановкой в наших центрах, соблюдаем чистоту с использованием средств для дезинфекции, рекомендованных Роспотребназдзором, и применяем только одноразовые простыни, перчатки и шприцы с иглами.

2. Врач, который будет проводить процедуру. Высокий эффект от процедуры и безопасность может обеспечить только специалист, имеющий ряд документов, подтверждающих его квалификацию: диплом о высшем медицинском образовании по специальности "Косметология", сертификат врача-косметолога, дающий право на оказание медицинских услуг (подтверждается каждые 5 лет). Специалисты с высшим медицинским образованием, работающие в «Эстетик Клуб», регулярно проходят курсы повышения квалификации и обучение по новым услугам, имеют большой опыт работы с различными методиками и индивидуальные наработки в области косметологии. Поэтому вы можете быть уверены, что именно для вас специалист подберет максимально эффективную программу, которая позволит достичь желаемых результатов в самые короткие сроки.

3. Препарат для инъекций, который был подобран для вас врачом-косметологом. Не стоит экономить, отдайте предпочтение более дорогим, но популярным и сертифицированным филлерам, биоревитализантам и ботулотоксину. Попросите сертификаты на медикаменты и проверьте срок годности. Закупая средства для инъекций только у официальных поставщиков, «Эстетик Клуб» может гарантировать их качество. У нас не бывает подделок и просроченных препаратов! В наших центрах применяется только надежная продукция, на которую имеются все необходимые документы!

4. Состояние оборудования. При прохождении курса аппаратных процедур, обязательно узнайте, какой прибор используется, сертифицирован ли он. Результативность аппаратов разных производетелей может отличаться, узнайте, какие фирмы уже зарекомендовали себя на рынке. Кроме того, устаревшая или фальсифицированная техника малоэффективны. И вместо курса из 10-14 процедур вам может потребоваться 30,40,50 и более процедур. В конечном итоге, стоимость курса будет значительно выше, чем в хорошо оснащенной клинике с более высоким уровнем цен. Являясь дочерней компанией официального дистрибьютора основных производителей оборудования, «Эстетик Клуб» был первым, кто стал внедрять многие популярные методики в свою практику на территории нашей страны. По этой же причине мы первыми получаем новое, часто - эксклюзивное оборудование и узнаем новейшие наработки от компаний-производителей.

5. Рекомендации и ограничения после процедуры. Обязательно соблюдайте все рекомендации вашего врача-косметолога и, в случае возникновения вопросов по своему самочувствию после проведенных манипуляций, обязательно незамедлительно обратитесь к специалисту.

6. Противопоказания для проведения процедуры. Все процедуры характеризуется как крайне безопасные для нашего организма. Тем не менее, в ряде очевидных случаев специалисты советуют воздержаться от тех или иных манипуляций. К ним относятся беременность и кормление грудью, любые острые заболевания, воспалительные процессы в местах предполагаемых манипуляций, заболевания кожи, аллергические реакции, нарушения свертываемости крови и другие. Ни в коем случае не скрывайте от врача информацию о своем здоровье! Этим вы можете нанести себе вред!

Как видно, для того, чтобы обеспечить высокое качество и надежность услуг, клиника несет большие затраты. Именно этим обусловлена цена на процедуры, которая складывается из аммортизации дорогостоящего современного оборудования, стоимости косметических средств (хорошая профессиональная косметика не может стоить дешево), стоимости медицинских материалов, используемых во время процедуры, зарплаты высококвалифицированных врачей, постоянного обучения специалистов, средств для поддержания санитарной обстановки и других расходов на обеспечение деятельности клиники.

И в заключении хотим еще раз вам напомнить, что дешевые услуги в лучшем случае не дадут нужного эффекта, а в худшем - могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, и тогда вы больше потратите средств на лечение. Выбирайте центры красоты, которые могут вам гарантировать безопасность и эффективность, такие, как сеть центров медицинской косметологии «Эстетик Клуб».

Сеть центров медицинской косметологии "Эстетик Клуб" -
лучшее решение для молодости и красоты

Получите рекомендации по уходу за кожей и запишитесь на консультацию по телефону
(812) 242-14-14