Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

BBL фототерапия

Как проходит процедура фототерапии BBL

Показываем и рассказываем!

✓ На обрабатываемый участок кожи наносится специальный гель с охлаждающим эффектом, который будет служить проводником для светового импульса.

✓ В зависимости от решаемой проблемы врач выбирает нужную длину ВВL излучения и проводит серию вспышек, при необходимости меняя фильтры.

Процедура проходит абсолютно комфортно по сравнению с аппаратами IPL и BBL прошлых поколений. Единственное, что вы можете почувствовать в процессе, — это легкое тепло и видеть яркие вспышки света.

После сеанса фототерапии BBL можно сразу возвращаться к привычным делам, реабилитация практически отсутствует. Небольшое покраснение и отек, которыми иногда сопровождается процедура, проходят через несколько часов. В течение месяца после сеансов BBL следует беречь обработанные области от солнечных лучей и использовать солнцезащитный крем с высоким фактором защиты.

Эффект от процедуры можно заметить уже после первого сеанса.

Исключение – гиперпигментация. Некоторое время пигментные пятна могут быть выражены сильнее, чем до процедуры. Но в течение двух недель они теряют насыщенность, светлеют или исчезают полностью.

Нужное количество процедур в каждом случае подбирается врачом индивидуально.

На видео процедуру проводит врач-косметолог Эстетик Клуба Милославская Ольга Николаевна. По эмоциям пациентки вы можете видеть, что во время процедуры она не испытывает болевых ощущений, а после, замечает результаты.

Записывайтесь на процедуры в Эстетик Клуб по тел: + 7 (812) 242-14-14.

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: