Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Что нужно в конце зимы?

Что нужно в конце зимы?

Конец зимы – самый сложный период, т.к. мы уже порядком устали от холодов, ветра и серости, и поверьте, наша кожа устала не меньше!

Сегодня поговорим о том, как поддержать ее в последний месяц зимы, чтобы встретить весну красиво.

Ведь наше настроение улучшиться моментально в солнечный день, а кожа так быстро перестроиться не сможет.

Биоревитализация и плазмотерапия
Эти процедуры решают главную проблему кожи зимой – обезвоживание. Гиалуроновые коктейли насыщают глубокие слои кожи, восполняют гидрорезерв тканей, делают кожу более свежей и наполненной. А плазма, богатая тромбоцитами, способна не только увлажнить и напитать кожу, но уменьшить воспаления, профилактировать пигментацию и оказать общий омолаживающий эффект.

Лазерные методики: лазерный пилинг и фракционное омоложение.
Один из лучших способов преобразить кожу после долгой зимы. Методики гарантируют потрясающий результат омоложения, лифтинга, улучшения качества кожи, буквально стирают с нее пигментацию, морщинки и другие эстетические дефекты. Кроме того, запускают выработку собственного коллагена и эластина, что дает долговременный результат.

Удаление сосудов
Холодная погода может спровоцировать появление расширенных сосудистых узоров на коже и беречь их точно не стоит. Лазерная коагуляция – один из самых эффективных и безопасных способов коррекции больных сосудов на лице и теле. Лазер не затрагивает здоровые ткани, действует целенаправленно.

Химические пилинги
Пилинг — это обновление кожи. Идеально подойдет тем, кто хочет освежить лицо, улучшить тон, выровнять микрорельеф кожи и оставить налет зимней серости в прошлом. Помимо прекрасного отшелушивающего действия пилинги оказывают выраженный антивозрастной эффект.

Коррекционные программы BBL HERO
Фототерапия на самом современном аппарате BBL HERO – фотошоп в реальной жизни. Эффективно работает с акне, куперозом, розацеей, фото- и хроностарением кожи, а также справляется с пигментацией любой природы, убирая не только видимую пигментацию, но и корректируя скрытый, еще незаметный глазу пигмент.

Сейчас самое идеальное время задуматься процедурах красоты еще потому, что низкая солнечная активность позволит пройти реабилитацию без риска получить побочные эффекты.

Записаться на процедуры можно по тел.: + 7 (812) 242-14-14


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: