Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Фракционный лазерный пилинг лица

Возвращаем молодость за 20 минут! Ещё один способ стать королевой новогодней ночи с Эстетик Клубом.

Праздник всё ближе, а отражение в зеркале не радует? Лицо кажется усталым, каким-то тусклым, заметны морщинки вокруг глаз, да и овал неидеален?

Такое ощущение знакомо каждой. Но не расстраивайтесь и не переживайте — всё поправимо! Причём к пластическому хирургу для возвращения молодости идти не придётся.

Наши врачи сделают вас прекрасней и моложе без оперативного вмешательства. Как? С помощью процедуры лазерного фракционного пилинга.

Фракционный лазерный пилинг лица — эффективная, быстрая, безопасная процедура, которая позволяет добиться впечатляющего лифтинга и значительно уменьшить признаки увядания кожи.

Как это работает?

При фракционном омоложении воздействие лазерного луча, разделённого на множество микролучей с помощью фракционной сетки, воздействует на глубокие слои кожи, вызывая значительное сокращение кожи, а также запуск мощных процессов обновления клеток.

Благодаря процедуре:

  • уплотняется и подтягивается кожа, 
  • уменьшаются морщины; 
  • исчезает нежелательная пигментация; 
  • цвет лица становится более ровным; 
  • улучшается качество кожи.

Восстановительный период после процедуры занимает около 5 дней, идеальное время для проведения - накануне выходных, например, как сегодня - в пятницу!

Процедура может проводиться на разных параметрах, в зависимости от проблем пациента. В конкретном случае врач Никифорова Евгения Юрьевна провела своей пациентке достаточно глубокий фракционный пилинг вокруг глаз (на эту зону был сделан упор), а также более легкий фракционный пилинг всего лица. Посмотреть, как проходит процедура и что она даёт, можно в видео к этому посту.

Ждём ваших звонков и будем делать вас ещё прекраснее в Эстетик Клубе!


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: