Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Как убрать сосудистую сетку?

Как убрать сосудистую сетку?

С появлением сосудистых патологий на лице и теле рано или поздно сталкиваются практически все. О причинах их появления мы рассказывали в предыдущих публикациях, пришло время рассказать, как же с ними справиться.

На сегодняшний день абсолютными лидерами по эффективности и безопасности являются 2 методики: лазерное удаление сосудов и фототерапия BBL. В чем их отличие и преимущество?

Лазерная терапия больше подходит для удаления крупных, глубоких, хорошо различимых сосудов на лице и теле. Современный лазер Fotona позволяет точечно воздействовать на больной сосуд, в результате чего его стенки коагулируются, то есть «склеиваются». Сосуд становится непроходимым и бесследно рассасывается. При этом окружающие ткани и здоровые сосуды не травмируются.

BBL терапия чаще рекомендуется при лечении купероза, патологического румянца, сетки поверхностных, мелких сосудов. Благодаря курсу процедур лицо приобретает ровный тон и здоровый цвет, без покраснений и сосудистого рисунка, кожа постепенно перестает "вспыхивать" и реагировать нездоровым румянцем на стресс, волнение, перепады температуры и т.д.

Помимо работы с сосудами, BBL терапия улучшает качество кожи, делает ее более молодой, здоровой и красивой

Избавление от сосудистых патологий долгое время было сложной задачей для врачей, т.к это очень деликатная, можно сказать ювелирная работа

К счастью, в настоящее время наши врачи вооружены самыми передовыми технологиями и владеют ими в совершенстве! Теперь можно не переживать из-за появившегося сосудика, а просто записаться на прием в Эстетик Клуб

Записывайтесь по тел: + 7 (812) 242-14-14.

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: