Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Криолиполиз

Вчера Евгения Никифорова провела онлайн-встречу, на которой рассказала о процедуре криолиполиза и показала, как она проходит

Криолиполиз — это эффективный, безопасный и физиологичный способ избавления от жировой ткани.

Его главное отличие от других липолитических процедур — в том, что мы не разрушаем подкожно-жировую клетчатку каким-то внешним воздействием. Мы создаём такие условия, при которых жирные кислоты, которые есть в составе жировой ткани, кристаллизуются, жировые клетки завершают свой жизненный цикл и естественным образом исчезают. При этом на кожу и внутренние органы процедура никак не влияет!

За 1 процедуру мы можем избавиться от ~20% подкожно-жировой ткани в обработанной зоне без всяких усилий с вашей стороны. Звучит многообещающе, согласны?

Как проходит процедура и почему она длится ~70 минут?

Мы выполняем криомоделирование на аппарате Coccon. Это сертифицированное, современное, на 100% безопасное оборудование. Процедура длится 70 минут. Именно столько нужно воздействовать на жировые клетки, чтобы кислоты кристаллизировались, и процедура была эффективна.

Если вам предлагают «ускорить» процесс или вы видите рекламу вроде «Криолиполиз за полчаса» — не верьте. 30 минут мало для запуска необходимых процессов в организме.

  • Перед процедурой на нужный участок наносится специальный гель.
  • Сверху кладём защитную салфетку, которая предотвращает охлаждение кожи.
  • После этого в дело вступает манипула, которая захватывает участок кожи со складкой подкожного жира, втягивает и постепенно охлаждает до нужной температуры.

Мы назначаем эту процедуру не всем. Сначала врач проводит консультацию, изучает анамнез, замеряет жировую складку на проблемном участке и определяет, что лучше подойдёт пациенту.

Записаться в Эстетик Клуб можно по телефону 242-14-14


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: