Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Лифтера в действии

Несмотря на недавнее появление в Эстетик Клубе, культовая процедура смас-лифтинга завоевывает интерес все большего количества наших пациенток. Еще бы: уникальная технология трехмерной подтяжки лица, с которой в плане результатов не способна сравниться ни одна из известных методик!

Лифтера позволяет обеспечить одновременно (!):

  • Подтяжку лицевых связок и мышц (SMAS слоя) ⠀ 
  • Уплотнение, уменьшение подкожно-жирового слоя в проблемных зонах. Как следствие, получаем похудение и лифтинг за счет сокращения жировой ткани ⠀ 
  • Сокращение старых коллагеновых волокон и мощную стимуляцию продуцирования молодого коллагена в глубоких и средних слоях кожи, а значит – улучшение ее качества.

Но и это еще не все! Главная «фишка» аппарата Лифтера нового поколения – новый точечный картридж. Именно он позволяет «проработать» труднодоступные зоны и линии, обеспечивая качественный уход для всего лица. Подробнее – в комментариях Натальи Александровны Анненковой.

При этом процедура – максимально комфортная, не требующая специальной подготовки или реабилитации

И пока вы думаете, пациентка Натальи Александровны уже испытала на себе действие уникальной методики! Подробности – в видео. Ну а координаты для оперативной связи с вашим косметологом вам известны!

Записывайтесь по телефону и становитесь прекраснее с Эстетик Клубом.


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: