Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Ловушки для жира

Ловушки для жира

Легкие летние наряды подчеркивают не только достоинства нашей фигуры, но, к сожалению, и ее недостатки. Их наличие не всегда связано с лишним весом или пассивным образом жизни. Вы, наверное, замечали, что на теле есть зоны, которые худеют в самую последнюю очередь, а то и не худеют вовсе? Вы не одиноки, эти ненавистные зоны называются "жировые ловушки”, и большинство людей сталкиваются с ними в борьбе за красивую фигуру.

У кого и где появляются «жировые ловушки»?

Зоны формирования таких «ловушек» предопределены генетически. Чаще всего жир откладывается на наружной и внутренней поверхности бедра, внутренней поверхности коленей, на плече в области трицепса, на передней брюшной стенке и на боках.

Появиться локальные жировые отложения могут даже у худощавых девушек. Избежать этого почти невозможно: такие «ловушки» все‌ равно появятся, если вы к этому склонны. Спорт и ограничения в еде могут лишь замедлить процесс.

Если ваши усилия в физических нагрузках и питании принесли хороший результат, у вас похудели руки, стали более выраженными скулы, а, например, живот так и остался пухлым — это «жировая ловушка».

Как бороться с локальными жировыми отложениями?

«Ловушки» — это своеобразные запасы организма на че‌рный день, поэтому избавиться от них с помощью спорта и правильного питания очень тяжело. Это связано с низкой чувствительностью рецепторов жировых клеток к стороннему воздействию.

Как максимально эффективно бороться с "жировыми ловушками" расскажем в ближайшие дни!

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: