Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

На связи лаборатория SPRS

На связи лаборатория SPRS

В святая святых побывали врачи Эстетик Клуба — Коровина Алёна Викторовна, Михеева Вера Георгиевна, Волкова Алеся Петровна.

Наши врачи прошли обучение у Вадима Леонидовича Зорина – создателя методики SPRS-омоложения кожи с помощью собственных фибробластов.

Что это за технология?

Молодость и красота кожи во многом зависят от количества и активности фибробластов. Именно эти клетки кожи отвечают за синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других важных компонентов, необходимых для упругости и эластичности кожи.

При помощи уникальной запатентованной технологии, мы можем восполнить этот недостаток за счет введения в кожу молодых и активных фибробластов, которые выращиваются из собственных клеток пациента в лабораторных условиях.

Для разработки и внедрения SPRS-терапии понадобилось более 10 лет, но зато сегодня технология омоложения собственными фибробластами имеет международные гарантии эффективности и безопасности.

Без преувеличения можно сказать, что это – настоящий прорыв в косметологии, и у наших пациентов есть уникальная возможность прикоснуться к будущему уже сегодня!

Записаться в Эстетик Клуб можно по тел: + 7 (812) 242-14-14.

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: