Пн - Сб с 09:00 до 21:00

Новый нетравматичный TCA пилинг: PRX-T33

Новый нетравматичный TCA пилинг: PRX-T33

Сеть медицинских центров Эстетик Клуб приглашает вас на процедуру биоревитализации с использованием нового нетравматичного TCA пилинга PRX-T33.

PRX-T33 – уникальное средство, совершившее переворот в Италии, и теперь покоряющее Россию. В состав пилинга PRX-T33 входят два основных компонента: TCA (трихлоруксусная кислота) и перекись водорода, что стало настоящим медицинским открытием. 33-процентный раствор TCA стимулирует фактор роста фибробластов, а перекись водорода невелирует повреждающий эффект TCA, сохраняя при этом высокую эффективность пилинга. Таким образом, эти две составляющие, действуя на клеточном уровне, обеспечивают мощный биоревитализирующий и шлифующий эффект, абсолютно не повреждая кожу! 5% койевая кислота оказывает дополнительное осветляющее воздействие. Пилинг PRX-T33 не повышает фоточувствительность кожи и может быть использован даже в летний сезон.

Пилинг PRX-T33 запатентован спустя 10 лет клинических исследований с проведением более 90 000 процедур. Эффект от пилинга превосходит все ожидания: кожа очищается и разглаживается, исчезают черные точки и прыщи, становятся менее заметными рубцовые изменения и воспалительные элементы, кожа становится гладкой, подтянутой и упругой.

Показания к применению пилинга PRX-T33

  • Фотостарение кожи: сухость, гиперпигментация, сосудистые изменения, морщины
  • Рубцы, следы постакне, растяжки
  • Себорейный дерматит
  • Гиперкератоз кожи лиц
  • Хлоазма

PRX-T33 пилинг хорошо сочетается со всеми лазерными, инъекционными и аппаратными методиками омоложения, усиливая и пролонгируя достигнутые результаты.

Рекомендуемый курс: 4 процедуры
Стоимость 1 сеанса: 6 300 руб.

Результаты:


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:
Запись на прием