Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сегодня специалисты Эстетик Клуба подготовили ответ на самый распространенный вопрос, касающийся действия инъекционной косметологии.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПРИВЫКАНИЕ К ПРЕПАРАТАМ?

Рассмотрим на конкретных процедурах.

  • Ботулинотерапия.
    Ботокс или Диспорт – не принципиально. Действие препаратов позволяет блокировать работу мимических мышц. Визуально это проявляется так: там, где во время мимической активности действовала мышца, появлялась морщинка. Нет активности – исчезает и складка. Но вот проходит полгода и больше (зависит от препарата и индивидуальных особенностей), действие ботулотоксина прекращается, и дефект вновь даёт о себе знать. Всего-то! 
  • Контурная пластика.
    Механизм примерно тот же. Если все сделано качественно и в рамках естественности, спустя год-полтора «гели красоты» начинают рассасываться, поэтому неудивительно, что вы вновь заметите потерю объемов тканей. И это лишь потому, что введенные препараты биоразлагаемые, и это – гарантия безопасности для организма в целом.
  • Биоревитализация и мезотерапия.
    Данные процедуры позволяют обеспечить глубокое питание и увлажнение кожи – гиалуроновой кислотой, пептидами, витаминами и прочими жизненно важными элементами. Чем больше их запас – тем красивее и моложе кожа. Но как только он иссякает, мы вновь видим действие возрастных механизмов.

Это то же самое, как пополнять баланс витаминов для укрепления иммунной системы: как только есть дефицит определенного вещества, это сказывается на самочувствии и здоровье. Но при этом никто не говорит о «привыкании» к витаминам и микроэлементам, без которых здоровье организма сохранить невозможно. С инъекциями – также, главное правильно подобрать процедуру и концентрацию препаратов!

Записывайтесь на процедуры и становитесь прекраснее с Эстетик Клубом!



Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: