Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Полимолочная кислота

Вот уже более 20 лет полимолочная кислота успешно применяется в медицине в качестве шовного материала для хирургических нитей и штифтов. Молочная кислота самостоятельно вырабатывается нашим организмом и имеет великое множество ценных свойств, по этой причине она активно используется в косметологии.

Ключевой особенностью полимолочной кислоты является способность стимулировать выработку собственного коллагена, гиалуроновой кислоты и запускать процессы регенерации. Главная задача такой процедуры – восполнить объемы межклеточного пространства кожи, улучшить контуры лица, разгладить морщины, придать коже эластичность и устранить дряблость.

В последнее время применение препаратов с полимолочной кислотой набирает все большую популярность, как следствие, мы получаем все больше вопросов на эту тему.

Сегодня врач-косметолог Эстетик Клуба Суржина Евгения Николаевна расскажет о том, что такое полимолочная кислота, как она работает, кому показана и какого эффекта можно ожидать от процедуры. Надеемся вам будет интересно.

Записаться на процедуры можно по тел: + 7 (812) 242-14-14.

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: