Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Profhilo

Приветствуем вас! Желаем хорошего начала рабочей недели, ну а кто все еще наслаждается майским отдыхом — позитива и новых впечатлений!

Кстати, об эмоциях. Как вам результат от Екатерины Вячеславовны Семеновой?

Проблема

Чаще всего, пациенток больше волнует состояние лица: наличие статических и мимических морщин, а также других признаков старения кожи. Но шея нуждается в подобном внимании не меньше, поскольку кожа здесь очень нежная, а значит — податлива внешним повреждающим факторам и возрасту, в некоторых ситуациях – даже чересчур.

В данном случае мы можем наблюдать наличием морщин, которые явно не «украшают» шею, а также потерю упругости и эластичности кожи. Для устранения проблем был использован 1 шприц Профайло.

Особенности действующих компонентов

Profhilo – препарат, содержание гиалуроновой кислоты в котором в 8 раз выше, чем у любого другого препарата! Вместе с тем, Профайло – это не филлер, его свойства больше схожи на действие биоревитализанта.

Основные преимущества препарата:

  • Отсутствие каких-либо посторонних веществ: инъекции содержат только ГК, в высокой и низкой молекулярной массой ⠀ 
  • Отсутствие синяков и отеков ⠀ 
  • Необходимость в меньшем количестве проколов ⠀

Главный принцип действия Profhilo: восполнение подкожно-жировой клетчатки, стойкий лифтинг-эффект и увлажнение. Собственно, результат процедуры – у вас перед глазами! Заслуживает и личного внимания, не так ли? ⠀

Записывайтесь по телефону и становитесь прекраснее с Эстетик Клубом.


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: