Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

PRP Cortexil

Заметили, что волосы стали ломкими, тусклыми, активно выпадают? Не торопитесь менять шампунь или прибегать к народным рецептам – лучше, надёжней и эффективней отправиться на консультацию к специалисту, который выяснит причину и назначит подходящее именно вам лечение.

Одной из высокоэффективных процедур, которые помогают позаботиться о красоте, здоровье и густоте волос, является PRP Cortexil.

PRP Cortexil – это современная технология, которая позволяет из собственной крови пациента получать плазму с высокой концентрацией жизнеспособных тромбоцитов.

Используя эту плазму, врач делает инъекции в волосистую часть головы. Плазма, обогащенная тромбоцитами, активирует клетки фолликула волоса. Усиливается питание тканей и запускается регенерация корней. Таким образом, PRP Cortexil не просто улучшает внешний вид волос! Процедура делает их более здоровыми.

  • Удлиняется фаза роста волоса; 
  • Нормализуется работа сальных желез, проходит перхоть; 
  • Улучшается пигментация стержня волоса, а значит, седина появляется значительно медленнее; 
  • Существенно сокращается количество отмерших волос; 
  • Уменьшается период реабилитации при всех видах облысения. ⠀

Технология имеет 3 патента, прошла все необходимые технические и клинические испытания, имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора.

Процедуру можно делать всем! Обращайтесь за консультацией сразу же, как только вы заметили, что состояние волос ухудшилось.

Курс процедур определяется индивидуально.

Запись в Эстетик Клуб по телефону +78122421414.

Ждем вас в Эстетик Клубе!

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: