Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Хотите к косметологу, но страхи не дают?

Хотите к косметологу, но страхи не дают?

Предлагаем разобраться с самими распространенными из них. Как говорится – раз и навсегда!

Страх боли. Сегодня его можно «вычеркнуть», т.к. современная косметология делает все, чтобы красота вам доставалась «без жертв». Если это инъекции, то тонкие иглы, мастерство врача и анестетик делают их почти неощутимыми, если лазер, то с множеством вариаций шлифовок, многие из которых вытерпит даже неженка, если СМАС лифтинг – то со специальной манипулой для людей с очень низким порогом чувствительности.

Страх осложнений и инфекций. Этого стОит бояться, если вы собрались к «надомнику». Идете в клинику? Тогда вас ждут только сертифицированные препараты, а также шприцы/ампулы/пробирки, вскрывающиеся в вашем присутствии. А еще – доктор, который 10 лет учился, 15 лет уже «колет» и при этом регулярно повышает свою квалификацию. И ответственность за вас несет не только он, но и клиника в целом.

Навязывание. Переживаете, что косметолог вам предложит процедуру, к которой вы еще «не готовы»? Профессионалы всегда адекватно реагируют на ваши желания и возможности. А если после слов «мне нужно подумать» или «приду в следующий раз», начинаются открытые угрозы и манипуляции – уходите и не возвращайтесь. Этот пункт напрямую связан с предыдущим.

Страх за результат. Да, если посмотреть фото нашумевших в интернете силиконовых «уточек», перекачанных скул и пр., действительно сомнения возникнут. Но сегодня в тренде – естественная красота, так что о каком-либо переизбытке речи не идет. И результат обязательно будет. Возможно, не после первой процедуры и не моментально, ведь многие технологии работают «на перспективу», имея нарастающий эффект, но разницу вы обязательно увидите и она вам понравится.

Страх дороговизны. Да, финансовые возможности равные не у всех. Но и в клинике вас ждут процедуры «на любой кошелек».

А с другой стороны – мы ведь покупаем себе и сапоги за 10 тыс., и сумки за 15 тыс., и пользуемся ими всего несколько лет, а иногда и вовсе один сезон. А со своим лицом «ходим» всю жизнь. Ведь естественные красота и здоровье стоят того, чтобы продлить их «годность» на максимум. Правда же?

Ну что, разобрались с напрасными страхами? Или какая-то скребущая душу кошка осталась? Предлагаем разобраться с ней ниже под постом в комментариях или непосредственно на консультации в Эстетик Клубе! Выбирайте себе специалиста, наслаждайтесь процедурами и их результатами!


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: