Пн - Сб с 09:00 до 21:00

Клеточное омоложение

Клеточное омоложение – одно из передовых направлений современной инъекционной косметологии, новый, современный подход к вопросу омоложения лица. Все методики клеточного омоложения основаны на активации собственных ресурсов организма благодаря использованию собственных клеток пациента.

Методики плазмолифтинга и PRP-терапии – это технологии омоложения с помощью плазмы, богатой тромбоцитами и факторами роста, а SPRS терапия – восполнение пула клеток-фибробластов, выращенных в лаборатории стволовых клеток. Использование собственных клеток пациентов обеспечивает абсолютную совместимость вводимого материала с тканями и исключает риск возникновения каких-либо аллергических реакций. Омоложение лица методом восполнения в коже тромбоцитов, факторов роста, фибробластов позволяют надолго остановить процессы старения и продлить молодость кожи на долгие годы. Безопасные, биосовместимые и невероятно эффективные технологии клеточного омоложения становятся все популярнее и популярнее среди пациентов наших клиник.

PRP терапия

PRP-терапия – швейцарская методика получения из собственной плазмы человека активного омолаживающего геля (аутогеля) для проведения процедур аутологичного клеточного омоложения. PRP-терапия позволяет сохранить в плазме до 80-90% живых активных тромбоцитов, что недоступно ни одной другой методике.

Набор ReGenLab для проведения полноценной процедуры омоложения лица и шеи включает в себя 3 пробирки, общим объемом 15 мл! Введение аутогеля с высокой концентрацией тромбоцитов обеспечивает попадание в кожу ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ФАКТОРОВ РОСТА, что дает потрясающий эффект обновления кожи, заполнения морщин, лифтинга и объемной коррекции.

Что получаем от процедур PRP-терапии:

  • Большое количество новых, молодых клеток кожи
  • Мощнейшую стимуляцию собственных фибробластов
  • Быстрое восстановление после агрессивных процедур 
  • Уплотнение и увлажнение кожи 
  • Разглаживание сетки морщин 
  • Сильный лифтинговый эффект 
  • Красивый и здоровый цвет лица 
  • Улучшение кожи, пораженной акне
 
services__img_2.jpg

Методика SPRS омоложения

Одна из самых революционных разработок в области клеточных технологий. Совсем недавно это было невозможно, а теперь медицина шагнула настолько вперед, что стало возможно выращивать собственные молодые фибробласты и с их помощью проводить естественное омоложение кожи. В Петербурге пока это делают всего несколько клиник, одной из которых является Эстетик Клуб.

Большинство методик направлено на стимуляцию фибробластов самыми различными способами, но, если фибробласты становятся старыми и уже не могут функционировать как раньше, все способы постепенно теряют свою силу. Только SPRS терапия позволяет обновить пул новых, молодых, активных, жизнеспособных фибробластов. SPRS в прямом смысле восстанавливает и обновляет кожу на клеточном уровне.

Процедура проводится в нескольких этапов:

  1. Берется кусочек кожи и отправляется в лабораторию Института стволовых клеток человека. 
  2. В течение 2 месяцев в лаборатории «выращиваются» молодые, ваши собственные фибробласты. 
  3. Составляется индивидуальный паспорт кожи. 
  4. В клинику доставляются SPRS-суспензия с культивированными клетками молодости. 
  5. Проводится SPRS-процедура специальным методом мезотерапии. 
  6. Образцы ваших фибробластов продолжают храниться в криобанке до следующего раза.

Беспрецедентный эффект SPRS терапии – полная реструктуризация кожи и ее обновление на биологическом уровне. Восполнение собственных фибробластов позволяет создать своего рода резерв молодости, которым можно воспользоваться через год, два и даже десятилетия. Хотите сохранить природную красоту и молодость? Записывайтесь на процедуры клеточного омоложения в Эстетик Клуб.


Специалисты

Все специалисты ↓
Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:
Запись на прием