Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Когда же начинать?

Когда же начинать?

Если говорить о возрастных изменениях, то здесь главное НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ЧАСА «Х». Это основной секрет успеха. Не ждите, когда появится проблема, ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ её. У нас, в Эстетик Клубе, это называется ПРОФИЛАКТИКА.

Сегодня представляем вам небольшую подборку «возрастных» советов от Анастасии Викторовны Дузь.

Уже с 14-15 лет можно начинать регулярно ухаживать за кожей. Прививать любовь и уважение к себе. Воспитывать правильные привычки. Посещать косметолога нужно раз в несколько месяцев (4-6). Если есть проблемы, которые могут манифестировать или более ярко клинически проявиться в период полового созревания (акне, розацеа, себорейный/атопический дерматит), то необходим более частый и особенный уход.
Могут потребоваться курсовые процедуры: микротоковая и ультразвуковая терапия, лазерное лечение акне и розацеа, лазерные и химические пилинги, мезотерапия и пр.

К 25 годам встречи с врачом косметологом можно сделать более частыми. К примеру, раз в полтора-два месяца. Косметолог обязательно расскажет вам, как правильно ухаживать за кожей. Что можно, а что не нужно, а чего вообще нельзя.
Регулярная гигиена («чистка» по-вашему) и увлажнение – залог здоровья и процветания вашей кожи в этом возрасте. В этот период по показаниям можно начинать выполнять инъекции ботулотоксина («ботокс»по-вашему). Вернее сказать: правильно именно с этого возраста, не раньше. Потому что кожа с её ресурсами в состоянии самостоятельно справиться с нагрузкой от мимической активности.
Из физиотерапевтических процедур в этом возрасте хороши ультразвук, микротоки, лифтмассаж LPG, виталазер.

Когда вам исполнится 30 лет, у косметолога с вами будет серьёзный разговор. Добро пожаловать во взрослую жизнь С этого периода приучите себя очень и очень внимательно относиться к рекомендациям своего врача и усердно эти рекомендации исполнять.
Посещение раз в две-три недели. Гигиена и увлажнение по-прежнему актуальны. Добавляем процедуры «для взрослых» на регулярной основе: ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика, лазерное омоложение.

35-40 возраст интересный, но стабильный.
Рекомендации те же, можно по показаниям добавлять лифтинг-процедуры (RF, Liftera, Лазеры, нити, объемное моделирование, инъекции индукторов коллагена).

40+ возраст нежный и трепетный. Женщин старше просто не бывает. Мужчины в этом возрасте очаровательны и самоуверенны, как никогда.
Встречи раз в 2 недели регулярно. И эта частота всегда заметна на лице. Остальное – в зависимости от особенностей мягких тканей и типов старения.

50+ - как говорится, «всё только начинается».
Прекрасный возраст. Нюанс заключается в том, что ведение таких пациентов чаще может требовать участия смежных специалистов-гинекологов, урологов, эндокринологов, терапевтов.
Процедуры в основном направлены на лифтинг, улучшение текстуры, цвета и рельефа кожи.

60+. Девиз этого возраста «адекватность, спокойствие и созерцание». Цели: цвет кожи, текстура, лифтинг.

70+, 80+ - эти люди прекрасны! Иногда кажется, что мы должны им приплачивать за то, что они просто ходят к нам, делятся опытом и жизнелюбием. Как говорится - дай Бог, чтобы мы все так!



Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: