Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Мифы о ботоксе - 1

Мифы о ботоксе - 1

Миф о Ботоксе: «Это процедура для тех, кому за 40»...

С таким мнением мы сталкиваемся нередко. И оно абсолютно неверно! Потребность в Ботоксе никак не связана с цифрой в паспорте. Процедура делается по показаниям — у кого-то они появляются в 25, у кого-то в 30, у кого-то — к тем самым 40. Всё индивидуально.

Какие показания для ботулинотерапии есть?

  • Профилактика. Заметили, что когда вы удивляетесь, смеетесь, сердитесь, становятся видны мимические морщины? Лоб складывается в "гармошку", в межбровье возникает вертикальная складка, от глаз разбегаются "лучики"... Можно начинать делать инъекции ботулотоксина, чтобы лицо не «привыкало» к этим складкам и заломам, и чтобы морщины не стали статическими.
  • Гипертонус мышц. Это уже прямое показание для ботулинотерапии. Под гипертонусом понимается состояние, когда мышца постоянно сокращена. То есть, ваше лицо спокойно, а мимические морщины всё равно видны. Особенно часто на это жалуются те, кто много работает за компьютером. Люди, задумавшись, непроизвольно хмурятся, закладывается складка в межбровье, морщины на лбу и вокруг глаз.
    Если профилактика не была проведена вовремя, и в состоянии покоя на вашем лице все равно видны морщины — это гипертонус мышц и показание для процедуры.
  • Коррекция и уход. Не запускать ситуацию — тоже показание. Инъекции ботулотоксина помогут не превратить появившиеся морщины в глубокие борозды. Если не ухаживать за собой, с каждым годом морщины будут всё глубже и серьёзней.

Мы все индивидуальны, у нас разные лица, разная толщина кожи и подвижность мышц, даже эмоциональность разная. И возраст формирования морщин — у каждого свой.

Так что в случае с инъекциями ботулотоксина нет понятия возраста, есть понятие «показания». Нужна ли вам ботулинотерапия, определит врач на консультации.

Записаться можно по телефону +78122421414.



Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: