Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Инъекции Диспорта в лоб и межбровье

Инъекции Диспорта в лоб и межбровье

Введение Диспорта — популярная процедура по предотвращению мимических морщин на лице. На лбу отражаются все наши эмоции: радость, грусть, задумчивость, злость, удивление. И чем более живое и подвижное лицо в плане эмоций, тем быстрее на лбу образуются морщины. Они могут появиться как в 18 лет, так и после 40. Это зависит от индивидуальных особенностей. Но в любом возрасте можно вернуть себе 5-15 лет молодости, если использовать Диспорт.

Информация о препарате

Диспорт является препаратом на основе ботулотоксина. Изначально средства с ботулиническим нейропротеином использовались для регулировки мышц у людей с различными заболеваниями: ДЦП, невралгия. Так, при введении препарата в лицевые мышцы для устранения мышечных зажимов у пациентов с неврологическими расстройствами были обнаружены другие свойства вещества. Оно заметно разглаживало морщины на несколько месяцев.

Так препарат стали применять в косметических целях. Диспорт и сегодня применяют в лечении неврологических заболеваний для регулировки работы мышц. Препарат разрешён для лечения детей в возрасте от 6 месяцев.

Инъекции Диспорта воздействуют точечно на мышцу, расслабляя её и препятствуя дальнейшему сокращению. Кожа в этом месте разглаживается. Это позволяет полностью разгладить мимические морщины. Глубокие заломы устраняются частично.

Показания и противопоказания к процедуре

Введение Диспорта назначается врачом. Показанием к применению являются горизонтальные морщины на лбу и вертикальные складки в области межбровья. На предварительной консультации врач оценит состояние кожи, скажет, сколько примерно потребуется единиц препарата, расскажет о других тонкостях косметической процедуры.

Противопоказания:

  • Беременность и период грудного вскармливания. 
  • Острые воспалительные заболевания.
  • Аллергия или повышенная чувствительность к компонентам препарата.
  • Воспалительные процессы в месте введения 
  • Сниженный иммунитет.
  • Острая фаза хронических заболеваний.

Как проходит процедура омоложения кожи лба

Пациент приходит в клинику, врач проводит осмотр, оценивает состояние тканей, проводит опрос. После этого пациент садится на кушетку, врач намечает места введения препарата, надевает перчатки, и приступает к введению Диспорта.

Сама процедура проходит быстро. После неё не остаётся следов от уколов, пациент не чувствует никаких изменений. Окружающие начнут замечать признаки омоложения в первые дни: обычно результат визуально заметен уже на третий-пятый день. При мимических изменениях кожа на лбу сохраняет эластичность, выглядит молодой.

Ограничения после процедуры и период реабилитации

После инъекций Диспорта необходимо ограничить приём спиртных напитков и исключить приём антибиотиков на две недели. Первые 4 часа нельзя опускать голову вниз, принимать горизонтальное положение. Это может помешать распределению состава в тканях.

Для правильного его распределения врачи советуют чаще двигать бровями. Работа мышц позволит составу занять своё место в тканях.

После проведения процедуры нельзя:

  • трогать места проколов руками; 
  • наносить тональный крем, другие составы; 
  • посещать баню, сауну; 
  • делать массаж лица.

Достаточно придерживаться рекомендаций врача, и морщины на лбу станут незаметными.

Максимальное время «становления» препарата 14-15 дней. В этот период пациенты, как правило, не чувствуют никакого дискомфорта. Диспорт довольно долго держится в тканях. У большинства результат длится 3-6, иногда до 8 месяцев. Это зависит от индивидуальных особенностей организма.

Возможные побочные эффекты

Если инъекции делает человек без соответствующего опыта, последствия могут быть плачевными. Врачи нашей клиники многие годы ведут практику, они точно знаю, куда и как вводится этот и другие похожие препараты. Все они имеют свои особенности. А введение Диспорта требует руки мастера.

Если препарат ввели неправильно, он может не подействовать, или подействовать не везде, нарушив симметрию мимики. Дефект можно исправить, обратившись к опытному специалисту. Он введёт единицы дополнительно, это поможет вернуть симметричность.

Не стоит рисковать своим здоровьем и красотой, обращаясь в сомнительные организации. Клиники Эстетик Клуб давно практикуют процедуру введения Диспорт для коррекции морщин на лбу. На счету наших врачей тысячи довольных клиентов. Мы гарантируем безопасность и качественное проведение процедуры.



Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: