Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Инъекции ботокса вокруг глаз

Уколы ботокса популярны среди мужчин и женщин по всему миру. Инъекции вокруг глаз значительно уменьшают возрастные изменения и убирают мимические морщины. Это простой способ стать моложе, избавиться от мелких и крупных морщин, замедлить процессы увядания кожи вокруг глаз.

О препарате

Ботокс - это вещество, созданное на основе ботулотоксина. Изначально оно использовалось медиками иначе. Его вводили в кожу, чтобы устранить офтальмологические проблемы, расслабить мышечные зажимы лица, вызванные психологическими расстройствами нервными заболеваниями.

Врачи заметили, что вещество не оказывает негативного влияния на организм, отлично справляется с задачей. А, кроме того, значительно уменьшает выраженность морщин. Так ботокс стал применяться в косметологии. Сегодня инъекции препарата вокруг глаз - самый эффективный способ моментального омоложения.

Показания и противопоказания к процедуре

Ботокс назначают для устранения губительного влияния мимики на кожу. Лицо стареет первым: так влияют на него мышечные сокращения. Когда человек часто хмурит брови, или улыбается, это сказывается на состоянии кожи. Она то и дело вынуждена растягиваться, двигаться. В итоге, на ней образуются заломы. Особенно часто страдает кожа вокруг глаз. Показанием к применению ботокса для кожи вокруг глаз являются:

  • повышенный тонус мышц лица этой области;
  • наличие мимических морщин;
  • возрастные изменения кожи.

Противопоказания

Процедуру проводят по назначению врача. Разрешается проводить её не раньше 18 лет.

К прямым противопоказаниям относятся инфекции, воспалительные заболевания в момент проведения процедуры. Будь то хронические недуги в стадии обострения, или банальное ОРЗ, врач предложит подождать до полного выздоровления. Врачи нашей клиники обязательно проведут опрос, прежде чем назначить процедуру.

Запрещается проводить процедуру во время беременности и лактации.

Также, если на коже есть воспаления, сыпь, другие заболевания, придётся отложить сеанс.

Описание процедуры

После предварительного осмотра, пациент ложится на кресло. Врач определяет места для инъекции, для этого необходимо изучить мимику пациента. После, набирает препарат в стерильный шприц и вводит его неглубоко под кожу. Врачи Эстетик Клуба работают только сертифицированными препаратами и используют в работе одноразовые стерильные шприцы. Это делает процедуру полностью безопасной.

Для коррекции морщин вокруг глаз у женщин в среднем требуется от 12 до 30 единиц Ботокса.

Сами инъекции не доставляют болевых ощущений. Иглы для введения настолько тонкие, что проколов почти не чувствуется. Следов после них тоже не остаётся. Выходя из салона, пациент может не беспокоиться за свой внешний вид.

Кожа вокруг глаз начинает медленно разглаживаться. Окончательный результат будет виден через 10-14 дней. Мышцы вокруг глаз потеряют прежнюю активность и при выражении эмоций будут сокращаться меньше. Но эффекта кукольного лица не будет. Окружающие начнут спрашивать, как удалось так похорошеть. Ведь кожа вокруг глаз рано покрывается тонкой сеткой морщин. И разгладив их, можно вернуть 5, 10, а то и 15 лет визуально.

Ограничения после процедуры и период реабилитации

После процедуры:

  • несколько часов нельзя наклонять лицо вниз, принимать горизонтальное положение;
  • не рекомендуется посещать баню, солярий в течение 2-х недель; 
  • стоит избегать попадания пыли на лицо первые часы после процедуры; 
  • на 2 недели придётся воздержаться от приёма алкоголя и антибиотиков, витаминов группы В; 
  • исключается массаж лица.

Ограничение по массажу лица, отмене алкоголя и запрете на посещение парной действует только первые 2 недели. Потом можно жить в привычном режиме. А результат сохранится надолго. Процедуру нужно выполнять регулярно. Периодическое введение Ботокса вокруг глаз замедлит процесс старения. Результат омоложения будет стабильным.

«Уколы красоты», сделанные неопытным косметологом-надомником, могут доставить вам серьезные проблемы. Исправлять придётся долго и обойдется дорого. Поэтому лучше сразу обратиться в надежную клинику, где работают врачи с медицинским образованием и многолетним опытом работы. Кожа вокруг глаз — наиболее чувствительная, и доверять работу с ней можно только профессиональным медикам.


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: