Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Нити

Нити

Отличная альтернатива пластической операции — нити, которые подбираются индивидуально в зависимости от типа старения, состояния вашей кожи, количества подкожного жира и других особенностей. Подбор выполняет врач, ориентируясь исключительно на ваш организм и ваши потребности.

С помощью нитей выполняется лифтинг лица и тела.

Кому он подойдет?

Пациентам в возрасте от 30-35+. Всё индивидуально — нитевой лифтинг помогает не только сохранить молодость, но и «замедлить» гравитационный птоз, скорректировать асимметрию.

Нити назначают не по возрасту, а по показаниям — именно поэтому так важно регулярно получать консультации врача-косметолога.

Чаще всего нити рекомендуют, если стали заметны:

  • поплывший овал лица; 
  • «брыли»; 
  • носогубные складки; 
  • кожа потеряла упругость и растянулась. ⠀

Лифтинг выполняется и на теле — декольте, руки, бёдра, живот, грудь и ягодицы корректируются нитями.

Зачем нужен нитевой лифтинг?

Скорректировать «второй подбородок», убрать «брыли», вернуть чёткость овалу лица, сделать подтяжку уголков губ, век, бровей, убрать морщины и сгладить провисание тканей, скорректировать асимметрию — всё это можно сделать с помощью нитей.

Фактически нитями можно выполнить 3D-моделирование лица. И скорректировать недостатки тела тоже. Нитевой лифтинг позволяет продлить молодость и значительно отсрочить более радикальные методики омоложения — то есть пластику.

Когда делать нитевой лифтинг и как проходит восстановление?

Процедуру можно проводить в любое время года, специальной подготовки не требуется. Постановка нитей занимает от 30 минут до 1.5 часов. Используется анестезия, поэтому дискомфорта вы не почувствуете!

Восстановление проходит индивидуально и зависит от многих факторов: типа нитей, особенностей вашего организма, менструального цикла, даже приёма определённых препаратов. В среднем восстановительный период длится около 2 недель.

Большинство пациентов в этот период ощущают повышенную чувствительность в местах размещения нитей, появляется отёчность и синяки.

Чтобы минимизировать эти проявления, важно соблюдать рекомендации врача:

  • В течение нескольких дней после постановки нитей спите в специальном компрессионном бинте. Это нужно, чтобы нити в условиях отёка тканей или резких движений во сне не «сорвались» с места постановки. К тому же, так увеличивается лифтинг-эффект. ⠀ 
  • В течение месяца после процедуры нужно ограничить активную мимику, посещение сауны, бани и спортивных занятий. ⠀ 
  • В течение месяца после процедуры нужно минимизировать употребление твёрдой пищи — всё это может также привести к «срыву» нитей и снижению эффективности процедуры. ⠀

А вам ставили нити? Как впечатления?

Запись в Эстетик Клуб по телефону 242-14-14


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: