Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

3D ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ. ВЕСЕННИЙ ПРОТОКОЛ!

3D ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ. ВЕСЕННИЙ ПРОТОКОЛ!

3D лазерное омоложение – протокол, включающий в себя три из четырех этапов легендарной процедуры лазерного фейслифтинга 4D.

Сочетают сразу несколько эффективных лазерных процедур, каждая из которых воздействует на разные уровни дермы, в результате чего достигается мощный многоуровневый лифтинг мягких тканей лица и омоложение кожи.

3D лазерное омоложение может выполняться и в деликатном весенне-летнем протоколе:

1 этап – внутриротовая обработка слизистой рта эрбиевым лазером для мощного лифтинга, подтяжки связок и слизистой изнутри.

2 этап – стимуляция глубоких слоев дермы неодимовым лазером для запуска активного коллагеногенеза.

3 этап – работа в режиме Piano, проработка жировых пакетов с целью компактизации лица, усиления лифтинга, снятия отечности.

!! Последний этап обработки самых поверхностных слоев кожи в весеннем протоколе 3D исключается, чтобы убрать риск появления пигментации.

В таком варианте процедуру 3D омоложения можно проводить абсолютно всем пациентам, особенно, у кого есть склонность к появлению пигментации, пациентам с чувствительной кожей, сосудистыми патологиями т.д. Она безопасна с точки зрения «солнца» и не имеет восстановительного периода. При этом вы получаете красивый эффект подтяжки и омоложения средней и нижней трети лица.

Кроме того, 3D омоложение можно проводить в качестве поддерживающей процедуры после курса 4D.

Весь месяц действует скидка 25%. Лазерное 3D омоложение: 19 875 руб. (вместо 28 150 руб.)

Запись на процедуру: 242 14 14



Запишитесь к нам по тел.: 8 (812) 210-88-21