Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Беспокоят боли? Поможет остеопат!

Беспокоят боли? Поможет остеопат!

Причин обратиться к остеопату может быть много. Какие они и как наш врач-остеопат, невролог и мануальный терапевт Максим Юрьевич Султанов работает с пациентами, рассказываем вам сегодня.

Основное показание для приёма у остеопата — это боль. Головная, в шейном отделе позвоночника, между лопаток, в пояснице. Или в суставах — коленных, тазобедренных, и т.д. Коротко говоря, любой неврологический дефицит...

Направлять к остеопату могут и другие специалисты: например, травматологи — с той самой болью в суставах, кардиологи — при проблемах с давлением, гастроэнтерологи — если наблюдается проблема с кишечником или желудком.

Любое смещение может приводить к болезненным симптомам. Организм человека — единая система, поэтому, когда решается проблема в одном месте, начинают решаться и другие.

Работа с пациентом, по мнению Максима Юрьевича, это всегда дуэт — если необходимы дополнительные обследования, это обсуждается лично на консультации.

После первого сеанса Максим Юрьевич обычно назначает упражнения из комплекса ЛФК для самостоятельных занятий и закрепления эффекта. Также врач объясняет, какие виды активности и спорта разрешены, а от каких лучше воздержаться.

Курс процедур определяется индивидуально, но легче пациентам становится уже после первого посещения. Кроме непосредственного избавления от боли, могут быть и другие эффекты — например, приходит в норму давление, появляется больше энергии, становится лучше осанка, человек становится более выносливым.

Наслаждайтесь полной жизнью без болей!

Записаться на приём можно по телефону +78122421414.


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: