Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

Как ухаживать за кожей после пилинга

Как ухаживать за кожей после пилинга

Пилинг — это стресс для кожи, благодаря которому запускается процесс регенерации и омоложения. Но после процедуры кожа становится сверхчувствительной к внешним факторами и требует бережного отношения.

Мы составили для вас небольшую шпаргалку по уходу за кожей после пилингов:

  • Не трогать лицо руками, избегать воздействия холодного ветра и прямых солнечных лучей.
  • Первые дни после процедуры лучше использовать легкие щадящие пенки и гели для умывания. А также не использовать тональные средства, пудры и т.д.
  • Строго следовать инструкции косметолога по уходу, в том числе, принимать препараты, использовать лечебные уходовые средства, если они были рекомендованы. 
  • В случае появления шелушений не пытайтесь избавиться от них дополнительной эксфолиацией. Исключите использование щеток для лица, средств с кислотами и прочими агрессивными компонентами. 
  • Не рекомендуется посещать бани, сауны и солярий. ⠀

ОБЯЗАТЕЛЬНО выходя на улицу использовать средства с SPF фактором 50+, это единственный способ предотвратить пигментацию, ведь даже плотная облачность пропускает UV-лучи. ⠀

Уход после пилинга не требует особенных усилий, только бережного отношения к коже и соблюдения нехитрых правил. Тогда вы в полной мере сможете оценить потрясающий результат от процедуры и насладиться гладкой красивой кожей.

Записывайтесь на процедуры в Эстетик Клуб по тел: + 7 (812) 242-14-14

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: