Пн - Сб с 09:00 до 21:00

Карбоновый пилинг

Представляем вашему вниманию один из новейших методов очищение и омоложения кожи – карбоновый пилинг*.

Совсем недавно весь мир захлестнула популярность карбонового пилинга (он же Черный пилинг, он же лазерное карбоновое омоложение, он же углеродный пилинг). В Европе и Америке, благодаря своим превосходным результатам, пилинг называют «China Doll Peel», что означает – пилинг китайской фарфоровой куклы. Сегодня эта процедура доступна и клиентам центра Эстетик Клуб на Васильевском острове. Благодаря тому, что наш центр оснащен самым передовым косметологическим лазером Fotona – мы уверены в безопасности, надежности и эффективности процедуры лазерного пилинга.

Карбоновый пилинг – это прекрасная возможность сделать кожу более здоровой, сияющей и гладкой без агрессивного химического или хирургического воздействия!

Как это работает?

Традиционный лазерный пилинг проводится по специальной карбоновой (углеродной) пыли. Диоксид углерода, входящий в состав пыли проникает глубоко в поры и впитывает в себя различные загрязнения, а также стимулирует выработку питательных веществ. Непосредственно лазерное воздействие направленно на удаление этих загрязнений и отшелушивание омертвевших клеток кожи. Таким образам происходит усиленная выработка собственного коллагена. Во время пилинга вы ощущаете только тепло и легкое покалывание.

Эффект:

  • Улучшение цвета кожи 
  • Разглаживание неровностей 
  • Уменьшение различных высыпаний, комедон и прыщей 
  • Сужение расширенных пор, борьба с жирностью кожи 
  • Глубокое очищение 
  • Разглаживание морщин и подтяжка и лифтинг
  • Уменьшение пигментных пятен

Записывайтесь на новую процедуру карбонового (углеродного) пилинга в Эстетик Клуб на Ваське!

*Имеются противопоказания, не забудьте пройти консультацию косметолога!



Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: