Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Повышение квалификации

После успешного участия врачей Эстетик Клуба на мероприятии, организованном компанией Галдерма, наш врач Инна Владимировна Булычева решила на этом не останавливаться. Следующий шаг к самосовершенствованию – индивидуальный тренинг с пластическим хирургом, сертифицированным тренером этой компании Красносельских Максимом Андреевичем:

«Персонализированный подход к объемной коррекции лица»

Основная задача такого обучения – усовершенствовать практические навыки под руководством профессионала европейского уровня. Приятно отметить, что Максим Викторович полностью согласился с предложенным Инной Владимировной планом лечения и выбранными техниками введения препаратов Рестилайн для коррекции лица мужчины-модели (да-да, мужчины тоже делают это!).

Также Максим Викторович подтвердил, что выбранные врачом Эстетик Клуба методы работы с лицами пациентов максимально безопасны и эффективны!

Поздравляем нашего доктора с прохождением еще одной ступеньки на пути к самосовершенствованию, а вам напоминаем, что главное преимущество специалистов Эстетик Клуба – это желание идти в ногу со временем, чтобы предлагать своим пациентам лучшие решения!

Записывайтесь на процедуры и становитесь прекраснее с Эстетик Клубом!


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: