Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Топ весенних процедур красоты

Топ весенних процедур красоты

Топ весенних процедур красоты. Что нужно успеть сделать до лета?

Специально для тех, кто хочет встретить лето во всеоружии, наш врач-косметолог Инна Владимировна Булычева подготовила список процедур, которые обязательно нужно сделать до наступления жарких и солнечных месяцев.

Изучайте, сохраняйте и записывайтесь — до сезона отпусков осталось меньше, чем кажется, и стоит поторопиться, чтобы быть самой прекрасной.

Химические пилинги
Сейчас много пилингов, которые можно делать в любой сезон, но пациентам, которые склонны к гиперпигментации, всё же лучше закончить их к маю. И не забывать пользоваться санблоками!

Ботокс
Чем ярче солнце, тем больше мы жмуримся и щуримся. Активная мимика подчёркивает мимические морщины. Самое время от них избавиться.

Лазерные процедуры
Летом лучше взять перерыв, а вот курсы, начатые зимой и осенью, стоит закончить в марте-апреле.

Криотерапия
Никаких противопоказаний к криотерапии в тёплое время года нет, но чем меньше свитеров и шарфов на нас остаётся, тем сильнее хочется, чтобы фигура была идеальной. Лучше подготовиться заранее.

Контурная пластика губ
Опять же — контурную пластику можно делать в любое время года, но именно весной и летом по-особенному хочется быть красивой и сексуальной, радовать себя и окружающих своим внешним видом.

Выбрали процедуру? Ждём вас в Эстетик Клубе



Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: