Пн - Сб с 09:00 до 21:00,
Вс с 10:00 до 20:00

SPRS-терапия

SPRS-терапия

Врачи Эстетик Клуба в святая святых – лаборатории SPRS.

Клеточные технологии – наше будущее. Клеточное омоложение SPRS – уже наше настоящее.

Эстетик Клуб уже более 1,5 лет успешно проводит процедуры SPRS терапии и является одной из ведущих клиник Петербурга по данному направлению. Именно поэтому врачи Эстетик Клуба были удостоены чести побывать в центре Genetico в Москве, где своими глазами увидели весь цикл производства и хранения «клеток молодости» – фибробластов.

GMP лаборатория, в которой происходят все технологические процессы SPRS, – это высочайший стандарт качества. Стоимость лаборатории составляет несколько миллионов евро, она в прямом смысле является лабораторией будущего. Именно здесь хранятся фибробласты врачей и клиентов Эстетик Клуба.

Смысл и кардинальное отличие технологии SPRS от других косметологических процедур заключается в том, что наряду со стимуляцией «клеток молодости», в кожу вводятся миллионы молодых активных фибробластов. Они успешно приживаются, поскольку они являются собственными клетками пациента.

Без преувеличения можно сказать, что это – настоящий прорыв в косметологии, и у наших пациентов есть уникальная возможность прикоснуться к будущему уже сегодня!

Записывайтесь на консультацию и становитесь прекраснее с Эстетик Клубом!

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб:

Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: