Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Мифы об LPG-1. LPG и влияние на сосуды

Мифы об LPG-1. LPG и влияние на сосуды

Возможно, вы тоже сталкивались с высказываниями, что LPG-процедуры негативно влияют на сосуды. Это абсолютная неправда — и сейчас мы расскажем, почему!

Во время проведения процедуры на сертифицированном аппарате LPG используются специальные режимы, при которых в ткани подаётся вибрация с разными, чётко рассчитанными частотами. Эти частоты действительно воздействуют на сосудистую стенку, но только в положительном ключе!

В сосудистой стенке есть коллагеновая оболочка. Вибрация на нужной частоте воздействует на неё, стенка укрепляется, становится более плотной. Это очень полезно, особенно для пациентов с выраженной слабостью сосудистой стенки, расширенными сосудами и другими проблемами, вплоть до варикоза.

Положительный эффект LPG-терапии на сосуды доказан многочисленными исследованиями и научными докладами. И при терапевтических, и при эстетических процедурах наблюдается укрепление стенок сосудов, уменьшаются симптомы, связанные с развитием их патологий. В любом оригинальном аппарате LPG даже есть специальная программа для работы с варикозным расширением вен.

Но! Всё вышеописанное актуально, только если процедура выполняется на оригинальном оборудовании LPG!

Дело в том, что бренд LPG настолько популярен, что рынок переполнен дешевыми и некачественными китайскими, белорусскими и прочими аналогами, не имеющими никакого отношения к технологии LPG. Эти аппараты не способны повторить технологию LPG, часто они не сертифицированы и плохо изучены. Разумеется, в таком варианте процедура псевдо-LPG может вызывать любые побочные эффекты.

Так что очень внимательно выбирайте, кому вы доверяете своё здоровье!

В Эстетик Клубе установлено только сертифицированное оригинальное оборудование LPG, все врачи, которые работают на нём, имеют соответствующую подготовку и огромный опыт работы.

Не экономьте на своём здоровье!


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: