Пн - Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00

Мифы об LPG-2. Процедура растягивает кожу

Мифы об LPG-2. Процедура растягивает кожу

Утверждение, что LPG-процедуры якобы растягивают кожу — абсолютная неправда!

Откуда вообще взялся такой миф?

Когда-то очень давно, на заре развития LPG-технологий, бытовало мнение, что LPG — это некое подобие вакуумного массажа. На самом деле, вакуум действительно используется, но лишь как дополнительный механизм!

Основное воздействие при LPG — это щипок, а вакуум лишь помогает чуть-чуть приподнять кожу, чтобы сделать этот щипок более тщательным и эффективным. Тем более, вакуум применяется не постоянно.

Щипок (захват) в зависимости от силы, частоты и других параметров обеспечивает достижение того или иного положительного эффекта в тканях. Но никого растягивания кожи произойти не может.

Почему?

Во-первых, процедура подбирается индивидуально и есть даже специальные программы для коррекции дряблой кожи! Они позволяют повысить тургор и эластичность кожи, сократить ее. Они очень полезны после резкого похудения, родов, при ослабленной, растянутой коже живота, бедер, ягодиц, возникающей после сильных колебаний веса или в связи с возрастными изменениями

Во-вторых, LPG-процедура стимулирует механорецепторы на поверхности кожных клеток (фибробластов), что вызывает усиленный синтез молодого коллагена, эластина, повышенную выработку естественной гиалуроновой кислоты. Все эти изменения напрямую влияют на качество кожи, повышают её упругость и эластичность.

Согласитесь, это всё — явления, которые полностью противоположны растяжке, не так ли?

Что касается аппарата LPG Alliance, то он все 35 минут (а не 5 минут как это было в прошлых версиях) помимо целлюлита, жира, застоев лимфы, работает ИМЕННО с вашей кожей, чтобы добиться максимального эффекта ее укрепления, сокращения и омоложения.

!Но все написанное выше касается лишь оригинальных аппаратов LPG! Недобросовестные аналоги, в основе которых лежит действие вакуума и технология LPG реализована лишь во внешнем сходстве аппарата, растягивать кожу могут, также, как и вызывать другие побочные эффекты.

У вас произошло растяжение кожи?

Только если с вами работал неквалифицированный специалист на поддельном оборудовании.

На настоящем LPG этого быть не может!


Звоните 242-14-14 или оставьте заявку и мы подберем для Вас удобное время для визита в Эстетик Клуб: